Согласие на обработку персональных данных
Используя сайт:  https://www.spectrumvr.ru в соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»,
я даю согласие на обработку моих персональных данных Общество с ограниченной ответственностью «Омега», ИНН 7826108963, ОГРН 1027810320240 юридический адрес: 191124, Санкт-Петербург, ул. Орловская, д. 1, кв. 72, (далее — Оператор).
Я даю согласие на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты.
Цель обработки —соблюдение Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», а так же для использования сервисов сайта Оператора,  и информирования о продуктах и услугах Оператора.
Срок действия согласия — до момента его отзыва в письменной форме.
Оператор может осуществлять обработку персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение перечисленных выше персональных данных, а  также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.
Возможна как неавтоматизированная обработка — на бумажных носителях, так и автоматизированная — в информационных системах, на электронных носителях.
Я уведомлен, что сайт:  https://www.spectrumvr.ru использует технологию «cookie» (файл с информацией о предыдущих посещениях) для персонализации страниц сайта и удобства пользователей.
Кроме этого, для совершенствования сайта на нем могут использоваться сервисы Яндекс Метрика и/или Google Analytics и/или пиксель Facebook. Как пользователь этого сайта я подтверждаю, что для предотвращения использования моих персональных данных мне предоставлена возможность отключить / запретить сохранение файлов cookie в настройках программы или использовать режим «инкогнито» Интернет-браузера для просмотра сайта.
Настоящее согласие может быть отозвано в любое время путем направления Оператору соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручен лично под расписку представителю Оператора в соответствии с требованиями ч. 3 ст. 14 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».

Made on
Tilda